Napoli-Benfica 4-2 - Sarri in conferenza stampa (28.09.16)

• 8 anni fa
http://www.pupia.tv - Il Napoli mette già in cassaforte la qualificazione agli ottavi di Champions League battendo il Benfica, staccandosi in vetta al girone con 6 punti (5 di vantaggio sulla terza) e dando un’ennesima prova di forza nella stagione del dopo Higuain. Il prossimo turno, contro il Besiktas (2 punti) ancora al San Paolo, potrebbe essere già decisivo in caso di terza vittoria consecutiva.

La squadra di Sarri sblocca il match con Hamsik (20') e poi dilaga nella ripresa. Una doppietta di Mertens (51' e 58') e un rigore di Milik (54') fanno volare sul 4-0 gli azzurri, che però si deconcentrano nel finale e subiscono due reti dai portoghesi (Guedes al 70' e Salvio all'86'). (28.09.16)