Perú a semifinal v. Chile - Goles Cuartos - Copa América 2015

• hace 9 años
Paolo Guerrero el delantero peruano anotó un 'hat-trick' para dar a su equipo una cómoda victoria de 3-1 sobre Bolivia, y clasificando a Perú a la semifinal en la cual se enfrentará a Chile. Guerrero anotó dos goles en tres minutos mediada la primera mitad para poner a los peruanos en control del partido. El primero fue un cabezazo a un centro de Juan Vargas, el segundo llegó en el contraataque tras un córner, y su tercero llegó en el minuto 74 cuando el mediocampista boliviano Danny Bejarano le regaló la pelota con un pase fuera de lugar y lo dejó uno-a -uno con el portero. Marcelo Moreno anotó el gol de consuelo tarde en el partido y desde el punto de penalti. Perú, que también llegó a las semifinales de la Copa América 2011, domino desde el inicio y nunca paso peligro de perder; se enfrentará a Chile en Santiago el lunes en la primera de las semifinales de Copa.