Fc Crotone | Rossoblù vittoriosi per 3 a 2 contro la Virtus Lanciano

• 12 anni fa
Domenica 12 agosto| Vittoria al fotofinish per i ragazzi di Massimo Drago che si impongono per 3 a 2 nella prima uscita in gara ufficiale. Allo Scida per il secondo turno eliminatorio della Tim Cup arriva la Virtus Lanciano. La squadra di Gautieri passa subito in vantaggio grazie a un colpo di testa di Testaldi, al 15° ci pensa Calil su rigore dopo un fallo ai danni di De Giorgio a riportare in parità il Crotone, pitagorici che passano in vantaggio al 56° con una magia di Ciano su punizione, passano due minuti e il Lanciano trova il pareggio con Falcone, quando ormai tutti sembrano rassegnati ai supplementari ci pensa Mirko Eramo a trovare il gol qualificazione. Esordio con vittoria dunque per il ritorno del Presidente Raffaele Vrenna.