Fc Crotone | Crotone - Gubbio, le reti della gara

• 13 anni fa
Venerdì 25 Novembre 2011 | Il Crotone di mister Galluzzo ha perso in casa, sul terreno di Isola Capo Rizzuto, per due reti ad una contro il Gubbio. Gli eugubini partono bene e nei primi 25 minuti di gioco si portano già sul 2-0. Al quarto d'ora è Stirati a siglare l'uno a zero con un gol di rara fattura: l'attaccante ospite prende palla da lontano, semina gli avversari e deposita in rete. Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio con Smacchia, che realizza da pochi passi. Al 35° i rossoblù accorciano le distanze con un gran gol messo a segno da Colosimo che con un tiro a giro di destro supera Napoleoni. Nella ripresa gli squaletti provano a pareggiare l'incontro ma il risultato non cambia e il Gubbio espugna il Sant'Antonio.