VESOUL : 50 COUREURS AU PRIX DES COMMERCANTS ET ARTISANS DES REPES

• il y a 13 ans
A un tiers de la course résevée aux D1 et D2, lundi de Pâques, en milieu d'après-midi, dans le quartier des Rêpes à Vesoul, Cyril Bonnot (Etoile Cycliste Quingeoise, dont il est le président), était en tête. Deuxième du contre-la-montre de la matinée, il a dû faire avec une contre-attaque de Gaël Perry (Etupes) et de Johan Cécile (Gray), tous deux vainqueurs samedi, dans leurs cétagories respectives, D3 et D1-D, au Prix de Valentin, dans le Doubs. A Vesoul, la 14e édition du Prix des commerçants et artisans des Rêpes, co-organisée par le Club Cycliste du Pays de Vesoul Haute-Saône et l'association le Champ de Course, a réuni cinquante coureurs (soixante étaient engagés). Pour la première fois a eu lieu un contre-la-montre le matin. Pascal Andreux (Club Cycliste Saint-Rémy) a remporté la course D3-D4, soit dix-neuf tours de 2,250 km) en 2'57"78 ; Benjamin François (CCPVHS), la course D1-D2, soit trente tours de 2,250 km) en 2'50"81.
L'après-midi, la course en ligne réservée aux vingt partants de D3-D4 a été gagnée par Thierry Laurent (Audincourt), qui a terminé 6e au Prix de Valentin. Pascal Andreux a terminé sur la troisième marche du podium. La Haute-Saône était représentée par trois clubs : CCPVHS, l'Entente cycliste Gray Arc et la Roue d'Or de Noidans-lès-Vesoul.