• avant-hier
Test Match -
Septembre 1980 -

🥇
00:00Première minute de jeu. Madero se fait plaquer. La balle est récupérée par les Rouges, autrement dit par le Pays de Galles.
00:10Mais elle est ouverte. Bryn Mawr-Williams s'échappe. Passe en cloche pour Pat Daniels, nouvel ailier gauche du Pays de Galles,
00:17qui fonce, qui perce et qui se fait plaquer à 5 mètres de la ligne. Nanterre prend son ballon. Bryn Mawr-Williams relance.
00:22Phillips pour Fenwick, nouveau capitaine de l'équipe de Galles-Gravel. Et Cheblis, l'arrière intercalé, qui marque son premier essai de la rencontre. Il en marquera 3.
00:3114 minutes. Regroupement. La balle va sortir pour le Pays de Galles. Et regardez, Bryn Mawr-Williams, sans opposition, va marquer le deuxième essai de la rencontre.
00:45Mellet-Davies qui lance Bliss intercalé. Troisième essai du match. Encore un essai par Fenwick, le capitaine gallois. Et ce n'est pas terminé.
00:56Car en deuxième mi-temps, alors que la balle va sortir pour le Pays de Galles, Bryn Mawr-Williams sert Gares-Davies qui feinte la passe.
01:03Gravel perce. Fixe. Et sert Bliss, l'arrière intercalé, qui marque donc ici son troisième essai. On attend une réaction des Verts. Les Verts de la sélection overseas.
01:15Allez les Verts. Tandis que les Rouges, pour l'instant, sont à l'attaque. Davies perd le ballon.
01:24Qui est pourtant récupéré, un instant du moins, par Bryn Mawr-Williams, venu en défense. Qui rate son dégagement, ne trouve pas la touche.
01:31Mais trouve Luke, le talonneur de la sélection, lequel va servir Soakai Mutu Okuaka, un représentant du Ziltonga, qui marque un essai.