J6 | US Créteil-Lusitanos - Bourg-Péronnas 01 (1-6)

🗞
00:00Ce sont deux joueurs qui sont capables à la fois de fixer, de jouer dos au jeu et de
00:13partir dans la profondeur.
00:14Il va falloir être très vigilant de la part de la défense centrale cristallienne.
00:17Avec ce premier corner de la rencontre pour Bourg-Cambresse, point de pénalty, la tête
00:22qui va passer entre les jambes de Caillon et déjà Benjamin Cornier dans cette surface
00:28pour aller anéantir, aller doucher les premiers espoirs cristalliens en ce début de rencontre.
00:32L'entame parfaite sur ce corner de Souberville et donc Bourg-Cambresse qui mène déjà un
00:39but à zéro.
00:40La sortie de balle très propre et Romain Delpêche qui va laisser la rentrée puisque
00:44Moda l'arrivait pour faire un petit peu faute et en plus ce ballon est parfait de
00:48Montiel à Goulon vers Garita et ça fait 2-0 pour Bourg-Cambresse, c'est clinique,
00:53c'est chirurgical, c'est tout simplement Bourg-Cambresse, Pirona, 2-0 25ème minute.
00:58Et l'effusion de joie dans l'impossible qui est arrivée quasiment sur la ligne médiane
01:08pour fêter ce but.
01:09Pour frapper ce corner, toujours avec son pied droit, avec toujours du monde dans la
01:19surface de réparation et encore une fois la tête de Cornier ! Le duplet de Benjamin
01:24Cornier sur un nouveau corner d'Anthony Souberville, c'est absolument parfait pour Bourg-Cambresse
01:32qui mène désormais 3 buts à zéro à la 36ème minute.
01:36Et il y a un vide dans ce milieu de terrain, ça y est Abdelmokdad qui descend très bas
01:42pour essayer de compenser ça.
02:05Ce sont des joueurs qui ont des qualités et ça doit être très frustrant pour eux
02:16de ne pas réussir à les exprimer.
02:18C'est incroyable.
02:19Et il n'a pas vu Maxime Blanc, mais que c'est facile pour Bourg-Cambresse !
02:29C'est très compliqué là, vraiment.
02:32Oui, tellement compliqué pour les Béliers que finalement on n'a que 2 minutes de temps
02:35additionnel au minimum et les Bressens vont tranquillement rentrer au vestiaire en menant
02:414 buts à zéro, score le plus large sur une première période de cette saison dans le
02:47championnat national.
02:48Et il fallait que ça tombe.
02:51Incroyable.
02:52Belle couche qui reste au sol.
02:53Attention à Bellecouche qui reste au sol.
02:54Gareta quand même pour centraux.
02:55En quel centre ?
02:56A Gounon le retrait.
02:57Que c'est facile pour Romain Montiel ! Si vous voulez une démonstration de beau football
03:04rapide, efficace, clinique, demandez à cette équipe d'Alain Pochat qui mène désormais
03:095 à 0 grâce à Romain Montiel.
03:1154ème minute de jeu.
03:14Faire percer comme cela en menant 5 à 0, c'était d'un côté prévisible, de l'autre
03:20bien regrettable pour le coach de Bourg-Cambresse.
03:24Souvervie pour le corner en retrait.
03:25La frappe, oh, sauvée sur la ligne.
03:27Farad Delmalek-Mogdad, tout proche, tout proche.
03:31Matuez-Izi qui aurait marqué le 6ème but des Burgiens.
03:35Farad profondeur justement, parfaitement servi.
03:37Farad qui va manquer.
03:40Farad qui marque et qui redonne un petit peu plus d'honneur à Créteil sur cette soirée
03:45particulièrement terne.
03:4770ème minute, enfin un moment où on peut en minimum sourire pour Créteil désormais.
03:53Il a mené 5 buts à 1.
03:55C'est un bon combat.
03:58Ouais, pourquoi pas une frappe.
03:59Oh, les Superbes ! Le bijou désormais.
04:04Les Burgiens nous régalent ce soir.
04:07Et que dire de cette tentative de Romain Fleury et 6 buts à 1 à la 72ème minute.
04:14La démonstration n'est pas terminée et le stade du Vosges peut commencer à se vider.
04:24Centre-dessous, Bervy, remise de Karchi.
04:27Et Wazabi !
04:30Quel match incroyable et quel arrêt de Cagnon !
04:35On a fait avoir le 7 buts à 1.
04:37Cagnon a décidé que 6 c'était déjà pas mal.