Mars 1979 -
Comm FRA

🥇
Sport
00:00 son stade de Murrayfield rempli de 70 000 spectateurs pour le match écosse-irlande
00:06 avec un joueur ressuscité qui va apparaître sur votre écran maintenant le plus capé des
00:15 joueurs irlandais Mike Gibson numéro 14 rappelé en dernière minute 36 ans 67 sélection appelé
00:22 pour remplacer Terry Kennedy à l'aile du casque d'Irlande dixième minute sur cette action c'est
00:28 le premier essai marqué par l'équipe d'Ecosse voilà une échappée Dean Lawson et qui envoie
00:39 Robertson à l'essai un essai en coin qui n'est pas transformé réponse des irlandais elle ne va
00:45 pas tarder huit minutes plus tard sur cette action échappée de Patterson qui provoque un regroupement
00:51 mais les ouvertes Patterson s'empare du ballon un trou de souris et marque c'est l'essai d'égalisation
00:59 un essai de chaque côté nous sommes maintenant deuxième mi-temps 46e minute suivez bien cette
01:06 action Lawson Rutherford qui tape à suivre et à la réception Elliot qui fait un raté Elliot
01:12 le nouvel arrière de l'équipe d'Irlande décidément très malheureux pas plus à droite que Spring qui
01:19 l'avait devancé la balle sort pour l'équipe d'Ecosse Henwick tape à suivre pour son ailier
01:25 Robertson est à la réception Irvine est en soutien passe deux adversaires et marque encore un essai
01:32 d'Irvine le troisième essai de l'arrière écossais en trois matchs internationaux on revoit cette
01:37 action Irvine en soutien qui fait un travail remarquable en effaçant deux adversaires et
01:42 qui marque ainsi son troisième essai et voilà maintenant l'égalisation irlandaise à six
01:48 minutes de la fin par paterson qui marque son deuxième essai fait ainsi ses 24 ans puisqu'il
01:52 avait hier 24 ans à l'équipe d'Irlande