Manchester United en finale de la FA Cup : Un match épique pour rejoindre City - Paraphrase.
  • 7 days ago
#ManchesterUnited #CoventryCity #FACup #DerbydeManchester

Manchester United s'impose face à Coventry City et se qualifie pour la finale

Après la victoire de Manchester City en demi-finales de FA Cup contre Chelsea, c'était au tour de Manchester United d'affronter Coventry City.

Dans une première mi-temps dominée par les Mancuniens, McTominay ouvrait le score suivi d'un but de Fernandes sur corner.

Un match fou aux rebondissements inattendus

Au retour des vestiaires, Fernandes marquait à nouveau, portant le score à 3-0. Cependant, Coventry City n'abandonnait pas et parvenait à marquer deux buts en fin de match, forçant une prolongation.

Manchester United remporte la séance de tirs au but

La tension était à son comble lors des tirs au but, où chaque équipe a eu l'opportunité de prendre l'avantage. Finalement, c'est Manchester United qui a remporté la séance et qui se qualifie pour la finale de la FA Cup.