Le Celtic remporte le Derby de Glasgow face aux Rangers et se rapproche du sacre en Premiership
  • 14 days ago
#OldFirm #Rangers #Celtic #FootballÉcossais

Un derby explosif en Écosse

Le match tant attendu entre les Glasgow Rangers et le Celtic Glasgow s'est tenu ce dimanche au célèbre Ibrox Stadium. Une rivalité historique entre deux géants du football écossais qui dominent le palmarès avec un total impressionnant de trophées.

Une rencontre décisive

Lors de cette 32ème journée de championnat, le Celtic était en tête du classement avec un petit point d'avance sur les Rangers, qui avaient cependant un match en retard à jouer. L'enjeu était donc de taille pour ces deux équipes qui se disputent le titre.

Un scénario haletant

Dès le début du match, le Celtic a pris l'avantage avec des buts de Daizen Maeda et Matt O'Riley. Les Rangers ont toutefois réagi en seconde période avec des réalisations de James Tavernier et Abdallah Sima. Une égalisation du Celtic a été suivie d'un nouveau but des Rangers, avant un ultime coup de théâtre en toute fin de partie.

Un match nul spectaculaire

Malgré les multiples rebondissements, la rencontre s'est terminée sur un score de parité de 3-3. Le Celtic conserve sa place de leader mais les Rangers ont un match en retard crucial à jouer pour espérer renverser la situation.