Laval remporte la victoire face à Grenoble en Ligue 2
  • 2 months ago
#Ligue2 #VictoireLaval #Classement #Football

Victoire de Laval contre Grenoble en Ligue 2

Ce lundi soir, lors de la 28e journée de Ligue 2, Laval affrontait Grenoble dans un stade des Alpes bruyant. Les enjeux étaient importants, car une victoire permettrait à Laval de reprendre sa troisième place à Saint-Étienne.

Un succès mérité pour Laval

Après une rencontre sérieuse, les joueurs de la Mayenne ont rempli leur mission avec brio en s’imposant par deux buts d’écart. Pablo Pagis a ouvert le score à la demi-heure de jeu (0-1, 31e) avant que Rémy Labeau Lascary ne double la mise sur penalty (0-2, 73e).

Changements au classement

Suite à cette victoire, Laval reprend la troisième place au classement général de la Ligue 2, reléguant ainsi l'ASSE à trois points. De leur côté, les Grenoblois ratent une belle occasion et restent à la sixième place.