Benjamin Bourigeaud reste optimiste après la défaite difficile du AC Milan contre Rennes
  • 2 months ago
#LigueEuropa #ACMilan #StadeRennais #Football

Un revers difficile pour le Stade Rennais face à l'AC Milan

Lors du barrage aller de la Ligue Europa, l'AC Milan a largement dominé le Stade Rennais avec une victoire écrasante de 3-0 à San Siro. Malgré une première mi-temps encourageante, les intentions rennaises n'ont pas été suffisantes pour renverser la situation. Les joueurs de Benjamin Bourigeaud ont eu du mal à rivaliser avec les Rossoneri, qui ont pris le contrôle du match en seconde période. La qualification pour le tour suivant semble maintenant être un véritable miracle pour l'équipe française.

Des regrets pour le capitaine du SRFC, mais de l'espoir pour la prochaine rencontre

Malgré le sentiment de frustration de ne pas avoir réussi à marquer en Italie, le capitaine du Stade Rennais, Benjamin Bourigeaud, garde néanmoins l'espoir pour le match retour. Il souligne que son équipe était bien en place en première mi-temps et a même réussi à mettre en difficulté les joueurs milanais sur des contres. Cependant, dès le début de la seconde période, Rennes encaisse un but sur corner, ce qui a ouvert la boîte de Pandore pour les Rossoneri. Bourigeaud reconnaît que l'équipe a manqué de lucidité à certains moments, mais rappelle que ce n'est que la première manche et que tout reste possible pour la semaine prochaine au Roazhon Park.

Un rendez-vous crucial au Roazhon Park en perspective

Le Stade Rennais se retrouve donc dans une position difficile après sa performance décevante à San Siro. Cependant, l'équipe reste motivée et déterminée à tout donner lors du match retour. Bourigeaud affirme que malgré le score lourd, l'espoir est toujours présent. L'équipe a tenté d'aller chercher plus haut lorsqu'elle était menée, mais a été confrontée à des joueurs de grande qualité qui ont réussi à mettre en difficulté les joueurs rennais et à marquer trois buts. Le capitaine du SRFC termine en affirmant que lors de la prochaine rencontre à domicile, Rennes fera le maximum pour tenter de renverser la situation.