Victoire sans difficulté pour le Japon face au Bahreïn lors de la Coupe d'Asie 2023.
  • 3 months ago
#CoupeAsie #Football #QuartdeFinale #Performance

Le Japon se qualifie en quart de finale de la Coupe d'Asie des Nations

En huitièmes de finale de la Coupe d'Asie des Nations, le Japon affrontait le Bahreïn pour se hisser au prochain tour. Après des performances mitigées en phase de poules, les hommes d'Hajime Moriyasu devaient montrer un meilleur visage.

Une meilleure performance pour le Japon

Dès le début du match, le Japon a pris les devants avec un but de Ritsu Doan à la 31e minute. Cette ouverture du score a donné confiance à l'équipe. Au retour des vestiaires, Takefusa Kubo a doublé la mise à la 49e minute, donnant un avantage plus confortable au Japon.

Un but contre son camp relance le suspense

Cependant, le Bahreïn n'a pas tardé à réagir. À la 64e minute, Zion Suzuki a marqué contre son camp, ramenant le Bahreïn dans le match. Le suspense était alors de retour et le Japon devait maintenir son avantage.

Une victoire méritée pour le Japon

Heureusement pour le Japon, Ayase Ueda a marqué à la 72e minute, redonnant une avance plus confortable à son équipe. Malgré quelques moments de tension, le Japon a réussi à tenir et a remporté le match 3-1. Cette victoire qualifie le Japon en quart de finale de la Coupe d'Asie des Nations.

Les prochains défis pour le Japon

Le Japon devra maintenant se préparer pour affronter le vainqueur du match Iran - Syrie au prochain tour. Cette rencontre promet d'être passionnante et le Japon devra continuer à montrer une performance solide pour poursuivre sa progression dans la compétition.