L'Inter Milan s'impose face à la Fiorentina et reprend la première place en Serie A.
  • 3 か月前
#InterMilan #Fiorentina #SerieA #Football

L'Inter Milan s'impose face à la Fiorentina grâce à Martinez

L'Inter Milan s'est imposé lors de son déplacement à Florence contre la Fiorentina. Malgré une domination dans la possession du ballon, les visiteurs ont su faire preuve d'efficacité offensive. C'est Lautaro Martinez qui a ouvert le score en reprenant de la tête un corner tiré par Asllani (0-1, 14e minute). Les Milanais ont ensuite contrôlé le match, se créant même une occasion de doubler la mise, mais Marcus Thuram a manqué son tir.

L'Inter Milan reprend la tête du championnat

A la pause, l'Inter Milan menait au score et a continué à pousser en seconde période, notamment grâce à Martinez (48e minute). La Fiorentina a toutefois tenté de réagir, avec une tentative bien déviée par Pavard (70e minute) et un penalty obtenu par Nzola après une sortie hasardeuse de Sommer (73e minute). Malheureusement pour la Viola, Nicolas Gonzalez a échoué face au gardien de l'Inter. Le score n'a plus évolué par la suite. Score final : 1-0 en faveur de l'Inter Milan, qui reprend ainsi la première place du championnat. La Fiorentina se retrouve à la cinquième position.