Nouveau match imminent entre Watford et Southampton en FA Cup
  • 3 months ago
#FAcup #Watford #Southampton #matchnul

Watford et Southampton se neutralisent lors des 16es de finale de la FA Cup

Dans le cadre des 16es de finale de la FA Cup, Watford, actuellement 10e de la deuxième division anglaise, a affronté Southampton, une autre équipe qui a déjà évolué en Premier League et qui se classe actuellement 3e en Championship. Le match s'est soldé par un match nul 1-1.

Watford en tête avant que Southampton ne recolle au score

Dès le début du match, Watford a pris l'avantage grâce à un but rapide de Matheus Martins, marqué à la 5e minute. Cependant, au fur et à mesure du match, les Hornets ont été soumis à la pression grandissante de Southampton.

Égalisation de Southampton dans les derniers instants du match

Finalement, c'est l'équipe de Southampton qui a réussi à faire revenir le score à égalité dans les ultimes instants de la rencontre. Stuart Armstrong a inscrit le but de l'égalisation à la 90e minute, permettant ainsi à son équipe de sauver le match et de s'assurer un replay.

Un replay à venir pour déterminer l'équipe qualifiée

Avec ce résultat nul, Watford et Southampton devront se retrouver prochainement pour disputer un replay. Ce match supplémentaire sera décisif pour déterminer quelle équipe se qualifiera pour les 8es de finale de la compétition.