La complicité entre Martin Terrier et Arnaud Kalimuendo : les confidences de Terrier sur leur relation
  • 3 months ago
#Ligue1 #Football #Victoire #Rennes

Rennes enchaîne avec une victoire face à Lyon

En ouverture de la 19e journée de Ligue 1, le Stade Rennais a remporté un match à l'extérieur contre l'Olympique Lyonnais (3-2), ce vendredi soir. Les Bretons ont été mis en difficulté lors des premières minutes, mais ils ont pu compter sur Martin Terrier et Désiré Doué pour prendre l'avantage au tableau d'affichage en première mi-temps. Malgré une pression en seconde période, Rennes a réussi à maintenir son avance.

La performance remarquable de Martin Terrier

Martin Terrier, ancien joueur de Lyon, s'est démarqué lors de ce match en marquant un doublé. Il a profité d'une belle complicité avec Arnaud Kalimuendo, avec qui il a échangé des passes décisives. Terrier a salué cette association fructueuse à l'issue de la rencontre, mettant en avant l'importance d'avoir un partenaire proche sur le terrain.

Les commentaires de Martin Terrier sur la victoire

Après le match, Martin Terrier a exprimé sa satisfaction concernant la performance de Rennes. Il a souligné l'excellente première mi-temps de son équipe dans tous les domaines et a mentionné un ajustement tactique effectué vers la 15e minute. Malgré le deuxième but encaissé en fin de match, Rennes a réussi à rester solidaire jusqu'au coup de sifflet final. Terrier a également expliqué sa collaboration avec Kalimuendo, soulignant qu'ils essayent de se servir mutuellement sur le terrain.