Exploit de Montpellier contre Feignies-Aulnoye en Coupe de France
  • 3 months ago
#CoupeDeFrance #Football #Montpellier #OGCNice

L'Entente Feignies-Aulnoye tient tête à Montpellier en Coupe de France

Ce mercredi, l'équipe de l'Entente Feignies-Aulnoye, évoluant en National 2, affrontait Montpellier en seizième de finale de la Coupe de France. Initialement prévue le week-end dernier, la rencontre avait été reportée en raison des mauvaises conditions climatiques. Malgré la différence de niveau entre les deux équipes, Feignies-Aulnoye a su tenir bon, le score étant de 0-0 à la mi-temps.

Montpellier fait la différence en deuxième période

Cependant, Montpellier, actuellement 12e au classement de Ligue 1, a finalement fait la différence en deuxième période. Grâce aux réalisations de Becir Omeragic à la 59e minute, Akor Adams à la 74e et à la 90e minute, ainsi que Sacha Delaye à la 90e minute, Montpellier l'emporte sur le score de 4-0. Cette victoire permet donc à Montpellier de poursuivre son aventure en Coupe de France.

Prochaine étape : Montpellier affrontera l'OGC Nice en huitième de finale

En remportant ce seizième de finale, Montpellier se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe de France. La prochaine étape pour les Pailladins sera un match à domicile contre l'OGC Nice, prévu le mercredi 7 février à 20h30. Ce sera une nouvelle occasion pour Montpellier de continuer son parcours dans cette compétition nationale.