Benmostefa, Rouvin et Vezolle remportent le Grand prix de Jeu Provençal de Martigues
Un magnifique concours pour une très belle victoire de la triplette formée par le tireur Mohamed Benmostefa, le milieu Fabrice Rouvin et le pointeur Jean-Luc Vezolle. Les trois amis remportent le 35e Grand Prix d'Hiver de Jeu Provençal de Martigues, le souvenir Christian Serves.
Après une finale assez animée mais plutôt maîtrisée face aux Gardois Gaëtan Parella, Philippe Avellaneda et Olivier Blanc, les licenciés à l'ABC Draguignan (Benmostefa et Rouvin) s'imposent 13 à 6 en 9 mènes.
Ça n'est pas leur première victoire à Martigues, mais celle-là a une saveur particulière, car Jean-Luc Vezolle disputait son premier grand concours depuis...30 ans !
Retrouvez les réactions des vainqueurs, fatigués par les trois jours de compétition, mais heureux de s'être imposés à Martigues.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)

La suite de la semaine bouliste de Martigues sera consacrée à la pétanque, avec plusieurs concours organisés à partir de mercredi...