Hincapié et Leverkusen signent un exploit contre Leipzig et mettent la pression sur le Bayern Munich !

• 4 months ago
Duel serré entre le Bayer Leverkusen et le RB Leipzig

La 18e journée de Bundesliga a offert un match captivant entre le Bayer Leverkusen et le RB Leipzig. À domicile, les Saxons ont réussi à prendre les devants grâce à Xaver Schlager, qui a ouvert le score en offrant une passe décisive à Xavi Simons (1-0, 7e). Malheureusement, le Bayer 04 a dû faire face à la blessure de Jeremie Frimpong à la 31e minute.

Un retour en force du Bayer Leverkusen

En seconde période, le Bayer Leverkusen a montré sa détermination en égalisant rapidement grâce à Nathan Tella (1-1, 47e). Cependant, Leipzig a vite repris l'avantage, avec un but marqué par Loïs Openda sur une passe de Dani Olmo (2-1, 56e). Dos au mur, les visiteurs ont tout donné pour revenir au score, et c'est Jonathan Tah qui a réussi à trouver le chemin des filets pour égaliser à nouveau (2-2, 63e).

Victoire importante pour le RB Leipzig

Dans les derniers instants de la rencontre, le RB Leipzig a su faire preuve de ressources et a réussi à décrocher la victoire grâce à un but de Piero Hincapié dans les arrêts de jeu (90e+2). Cette victoire permet à l'équipe dirigée par Xabi Alonso de prendre sept points d'avance sur le Bayern Munich, avec deux matches de plus disputés. Le RB Leipzig se positionne à la quatrième place du classement.