Pierre Ménès critique vertement Luis Enrique suite à la victoire du PSG contre Lens.
Paris Saint-Germain confirme sa domination en Ligue 1

Le Paris Saint-Germain (PSG) a maintenu sa position de leader en Ligue 1 lors du match contre le RC Lens, le dimanche 14 janvier. Le PSG a remporté la victoire avec un score de 2-0 au Stade Bollaert. Les buts ont été marqués par Bradley Barcola à la 30e minute et Kylian Mbappé à la 89e minute. Cette victoire permet au PSG de consolider sa première place au classement, avec 43 points, devant Nice qui compte 35 points et Brest avec 34 points.

Un choix critiqué de la part de Luis Enrique

Pierre Ménès, dans une vidéo publiée sur sa chaîne Youtube Pierrot Le Foot, a commenté la performance du PSG contre le RC Lens. Tout en saluant la victoire de l'équipe, il a cependant critiqué un choix fort fait par l'entraîneur, Luis Enrique, lors de la composition de l'équipe. Selon Ménès, le fait de ne pas aligner Nordi Mukiele, même si d'autres défenseurs étaient absents, était une décision déconcertante.

Les craintes de Pierre Ménès pour l'avenir

Pierre Ménès exprime ses inquiétudes quant aux choix de Luis Enrique et estime que cela pourrait finir par se retourner contre lui. Il pense que cette décision risque d'être préjudiciable, surtout lorsque le PSG sera confronté à des adversaires plus redoutables. Ménès souligne qu'à vouloir toujours être plus fort que le football, Luis Enrique pourrait s'exposer à des difficultés futures.

Les absences à gérer pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions

La question se pose sur la façon dont Luis Enrique jonglera avec les absences lors des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Avec des joueurs clés tels que Hakimi, Skriniar, Kimpembe et Mendes absents, il devra trouver des solutions stratégiques efficaces pour assurer la performance de son équipe. Le PSG affrontera la Real Sociedad le 14 février prochain au Parc des Princes, dans un match qui exigera une grande préparation tactique de la part de Luis Enrique.