La performance décisive d'Adrien Rabiot propulse la Juve vers la victoire contre l'AS Rome en Serie A
  • 4 months ago
#SerieA #Résultat

La Juventus Turin termine l'année sur une note positive

La Juventus Turin a réalisé un excellent début de saison, se plaçant comme l'un des prétendants au titre. Pour clôturer l'année civile en beauté, les Bianconeri avaient à cœur de l'emporter face à l'AS Rome. Les deux équipes se sont affrontées lors de la 19e journée de Serie A, avec la Rome qui était à cinq points du podium. Dans un match intense, les supporters étaient en attente de voir des actions fortes et des buts. Cependant, malgré les occasions, aucun des deux côtés n'a réussi à trouver le chemin des filets.

Adrien Rabiot marque et offre la victoire à la Juventus Turin

L'ouverture du score s'est jouée dans les détails en première mi-temps, mais c'est finalement la Juventus Turin qui s'est montrée la plus juste et efficace en seconde période. C'est Adrien Rabiot, qui a été intraitable depuis la reprise de la saison en août, qui a débloqué la situation. Profitant d'une déviation astucieuse de Dusan Vlahovic, l'international français a réussi à tromper le gardien de l'AS Rome, Rui Patricio, pour donner l'avantage à son équipe (1-0, 47e). Ensuite, les coéquipiers de Rabiot ont tout fait pour préserver cet avantage et ont même pensé doubler la mise, mais le but de Federico Chiesa a été refusé pour hors-jeu (88e).

Un bon résultat pour la Juventus Turin, une déception pour l'AS Rome

Avec cette victoire, la Juventus Turin reste à la deuxième place du classement, juste derrière l'Inter Milan, mais réduit l'écart avec les leaders. De leur côté, les joueurs de l'AS Rome ont réalisé une mauvaise opération en perdant ce match et restent au septième rang du classement, à huit points du podium.