"Regardez la magnifique performance d'Alex Telles avec sa reprise à Al-Nassr contre Al-Ettifaq !
  • il y a 4 mois
#AlNassr #AlHilal #Football

Al-Nassr cherche à mettre la pression sur Al-Hilal

Ce vendredi après-midi, Al-Nassr accueille Al-Ettifaq pour le match de la 18e journée de la Saudi Pro League. L'équipe d'Al-Nassr espère mettre la pression sur le leader incontesté, Al-Hilal, après leur victoire éclatante de 7-0 contre Abha jeudi soir. Les joueurs d'Al-Nassr cherchent également à conserver une avance d'au moins trois points sur le troisième, Al-Ahli, qui affronte Al-Hazem dans le même temps.

Une ouverture de score spectaculaire

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo, actuellement meilleurs buteurs du championnat saoudien avec 16 buts chacun, ont commencé le match en beauté. C'est le latéral gauche brésilien Alex Telles qui a ouvert le score de manière spectaculaire. Après un dégagement de la défense adverse, Telles a réalisé une superbe reprise de volée depuis l'extérieur de la surface de réparation, envoyant le ballon dans la lucarne gauche. Un véritable bijou qui a enflammé les supporters d'Al-Nassr.

Conclusion

Al-Nassr maintient sa rivalité avec Al-Hilal en cherchant à mettre la pression lors de la 18e journée de la Saudi Pro League. La performance remarquable de l'équipe, menée par le buteur Cristiano Ronaldo, a été marquée par une ouverture de score incroyable d'Alex Telles. Ce match promet d'être passionnant jusqu'à la fin.