Bologne grimpe à la quatrième place après avoir battu l'AS Rome
  • 4 months ago
#ASRome #SerieA #Football

Bologne domine l'AS Rome de José Mourinho avec un score de 2-0

Bologne continue de briller cette saison en enregistrant une victoire solide contre l'AS Rome ce dimanche lors de la 16e journée de la Serie A. Les joueurs entraînés par Thiago Motta ont étendu leur série d'invincibilité à domicile à 8 matches, ne connaissant plus la défaite depuis le 21 août face à l'AC Milan au stade Renato-Dall'Ara.

Nikola Moro et un but contre son camp donnent la victoire à Bologne

C'est le milieu de terrain croate Nikola Moro qui a ouvert le score en première période, donnant l'avantage à Bologne à la 37e minute. Peu de temps après, le joueur de l'AS Rome, Rasmus Kristensen, a malheureusement marqué un but contre son camp, portant le score à 2-0 en faveur de Bologne à la 49e minute. À noter la sortie prématurée de Renato Sanches, prêté par le PSG, seulement 18 minutes après son entrée en jeu.

Bologne rêve d'une qualification européenne

Grâce à cette victoire, Bologne remonte à la 4e place du classement et continue de s'approcher de son objectif d'une qualification européenne. De leur côté, l'AS Rome reste coincée à la 7e position.