L'Atlético chute face à Bilbao et les Williams en Liga.
  • 4 か月前
#NicoWilliams #Victoire

Les frères Williams du football : Iñaki et Nico font leur marque

Il y a eu les célèbres sœurs Serena et Venus Williams, qui ont dominé le tennis pendant plus de 20 ans. Si Iñaki et Nico, les homonymes footballeurs, ont encore du chemin à parcourir avant de bénéficier du même niveau de reconnaissance, il est important de souligner leur forme actuelle. Titulaires lors du match opposant Bilbao à l'Atlético lors de la 17e journée de Liga, les deux frères ont une fois de plus porté leur équipe vers la victoire (2-0).

La performance de Nico Williams et la victoire de Bilbao

Nico Williams a été à l'origine d'un penalty en première mi-temps, malheureusement manqué par Sancet (36e). Cependant, l'international espagnol s'est transformé en buteur en seconde période. Peu de temps après l'ouverture du score de Guruzeta (51e, 1-0), l'attaquant de 21 ans a marqué un deuxième but pour sceller la victoire de son équipe (64e, 2-0). Bilbao continue ainsi d'enregistrer de nouveaux succès, avec les noms des frères Williams figurant régulièrement dans les statistiques de l'équipe. Au classement, le club basque continue de progresser et occupe la 5e place, à seulement deux points du Barça. L'Atlético se classe 3e.