Le coup de gueule explosif de Sergio Ramos lors du match Lens-Séville

• il y a 5 mois
Un duel intense entre le Racing Club de Lens et le Séville FC

Hier soir, les supporters du Racing Club de Lens ont pu assister à un match captivant contre le Séville FC lors de la sixième journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League. Facundo Medina a été élu homme du match pour sa performance exceptionnelle, cependant, il aurait pu très bien céder cette distinction à Sergio Ramos, qui a fait parler de lui tout au long de la rencontre.

Ramos, un retour mouvementé en France

De retour en France après son départ du Paris Saint-Germain, Sergio Ramos voulait prouver sa valeur en menant son équipe vers la victoire. Malheureusement, le défenseur central de 37 ans n'a pas réussi sa mission et les Andalous ont été défaits sur le score de 2 à 1. Malgré cela, Ramos a néanmoins réalisé une bonne performance dans l'ensemble.

Un engagement total de la part de SR4

Titulaire lors de ce choc, le numéro 4, qui a obtenu la note de 6 de la part de la Rédaction FM, a fait preuve d'une grande solidité en défense, réussissant à museler Elye Wehi. Offensivement, l'ancien joueur du Real Madrid a fait de nombreux efforts. Après avoir manqué un penalty à la 77e minute, il a pu obtenir une seconde chance et cette fois-ci, il a osé une panenka qui a permis à son équipe d'égaliser à la 79e minute. Par la suite, Ramos a même chambré le public lensois. Cependant, les joueurs de Lens ont finalement eu le dernier mot en s'imposant 2 à 1.

Ramos exprime sa frustration

Après la rencontre, Sergio Ramos, en tant que leader de son équipe, s'est présenté devant les journalistes pour partager ses sentiments suite à cette élimination. Il a exprimé sa déception et a souligné que ce sont souvent les petits détails qui font la différence dans les matchs. Malgré tout, il a tenu à souligner la fierté qu'il éprouve envers son équipe, composée en grande partie de jeunes joueurs, ayant atteint cet objectif.

Une critique acerbe envers l'arbitrage

Sergio Ramos a ensuite évoqué l'arbitrage, exprimant son désaccord avec la décision de l'arbitre concernant le penalty. Il a rappelé son soutien à l'utilisation de la VAR pour aider à prendre des décisions justes et a qualifié la décision de scandaleuse. Ramos a également partagé sa tristesse de ne pas pouvoir saluer les fans, qui méritent tant d'affection. Malgré la défaite, il a néanmoins reconnu les mérites de l'adversaire, mais ce n'était pas le cas hier soir selon lui.