Victoire sensationnelle au dernier moment d'Arsenal en Premier League contre Luton Town

• 5 months ago
#PremierLeague #Arsenal #LutonTown #Victoire

Un début de match prometteur

Ce mardi, la 15e journée de Premier League a débuté avec plusieurs rencontres excitantes. Wolverhampton a remporté une victoire serrée contre Burnley (1-0), tandis qu'Arsenal s'est rendu chez le promu Luton Town. Les deux équipes ont présenté des compositions tactiques intéressantes, avec des joueurs familiers de la Ligue 1 tels que Ross Barkley et Issa Kaboré pour Luton Town. L'ancien joueur de Tottenham et Everton, Andros Townsend, était également aligné en attaque. De leur côté, les Gunners ont opté pour un 4-3-3 avec quelques surprises, comme Jakub Kiwior en tant que latéral gauche. Martin Odegaard, Kai Havertz et Declan Rice ont formé le milieu de terrain, soutenus par le trio offensif Bukayo Saka, Gabriel Jesus et Gabriel Martinelli. Le match a débuté de manière animée.

Un match haletant et plein de rebondissements

Le début de la rencontre a été rythmé par de belles actions des deux équipes. Après un excellent travail de Bukayo Saka, Gabriel Martinelli a ouvert le score d'une frappe placée sur la gauche du but (1-0, 20e minute). Cependant, cet avantage a été de courte durée. Sur un corner tiré par Alfie Doughty, Gabriel Osho a sauté plus haut que tout le monde pour égaliser de la tête (1-1, 25e). Dans la foulée, Gabriel Jesus a cru redonner l'avantage aux Gunners, mais Thomas Kaminski a réalisé un arrêt décisif. Arsenal a conclu la première mi-temps en force, à l'image d'une belle action de Bukayo Saka qui s'est terminée par une frappe captée par Thomas Kaminski (40e).

Arsenal renverse la situation

La détermination d'Arsenal a été récompensée lorsque Ben White a débordé sur le côté droit et centré pour Gabriel Jesus, qui a inscrit un but (2-1, 45e minute). Au retour des vestiaires, Luton Town est revenu avec de solides arguments. Sur un corner, Alfie Doughty a encore trouvé un partenaire, Elijah Adebayo, qui a égalisé (2-2, 49e). Boostés par ce but, les locaux ont pris l'avantage quelques minutes plus tard. Andros Townsend a transmis le ballon à Ross Barkley, dont la puissante frappe combinée à une erreur de David Raya a donné l'avantage à Luton Town (3-2, 57e). Cependant, Arsenal n'a pas tardé à réagir. Gabriel Jesus, encore une fois inspiré, a trouvé Kai Havertz qui a réussi à égaliser dans un match fou (3-3, 60e). Par la suite, Arsenal a poussé pour trouver le but de la victoire, mais s'est heurté à une solide équipe de Luton Town qui a fermé les espaces. Mais à la de