Pau continue sa série victorieuse à Concarneau
  • 5 か月前
#Concarneau #Pau

Victoire de Pau face à Concarneau en Ligue 2

Ce soir, Concarneau et Pau se sont affrontés dans un match en retard de la 13e journée de Ligue 2. Initialement prévu en début de mois, le match avait été reporté en raison de la tempête Ciaran. Le résultat final a été une victoire de Pau 2-1, dans un match disputé à dix contre dix suite aux expulsions de Phliponeau (88e) et Boutaïb (89e) en fin de rencontre.

Un succès mérité pour Pau

Les joueurs de Pau ont réussi à prendre l'avantage dès la première période grâce à un but contre son camp de Jannez (30e). Au retour des vestiaires, Bassouamina a doublé la mise pour Pau (46e). Malgré le but de Merdji qui a relancé Concarneau, cela n'a pas suffi pour les locaux. La victoire revient donc à Pau qui enchaîne ainsi une troisième victoire consécutive.

Nouveau classement

Suite à cette victoire, Pau grimpe à la 5e place du classement, avec un total de 25 points en 15 matchs. Concarneau, quant à lui, reste à la 11e place avec 19 points mais voit son différence de buts se détériorer. La bataille pour les premières places de la Ligue 2 continue.