Record en vue : Le discours enflammé de Didier Deschamps pour triompher face à Gibraltar
  • il y a 5 mois
#Victoirehistorique #Performanceexceptionnelle #Recordbattu #ÉquipeDeFrance

Une victoire historique pour l'équipe de France

Il y a très peu de références dans les livres d'histoire à une victoire aussi écrasante de l'équipe de France. Cependant, après 28 ans depuis leur victoire 10-0 contre l'Azerbaïdjan à Auxerre, les Bleus ont réalisé samedi dernier leur plus large succès en infligeant 14 buts à Gibraltar. Une performance qui restera gravée dans les mémoires.

Le record en ligne de mire

À la mi-temps, conscients de la possibilité d'établir un nouveau record (avec un score de 7-0), Didier Deschamps a encouragé ses joueurs à maintenir le même niveau d'intensité après la pause. Il leur a rappelé que le record actuel était de 10 buts (établi lors du match contre l'Azerbaïdjan en 1995, auquel Deschamps avait participé en tant que joueur). Le défi était donc de le surpasser.

Une deuxième mi-temps spectaculaire

Et le défi a été relevé avec brio. Les joueurs français ont inscrit 7 autres buts au retour des vestiaires, portant le score final à 14-0. Une performance remarquable qui témoigne de la détermination et de la persévérance de l'équipe nationale.