Le coach de Reims valide Gianluigi Donnarumma devant le PSG
  • 6 か月前
#Ligue1 #PSG #Reims #Donnarumma #Mbappé

Le PSG s'impose face à Reims grâce à Donnarumma et Mbappé

Lors de la 12e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain a remporté la rencontre contre le Stade de Reims sur le score de 3-0. Malgré une première période compliquée face à une équipe prometteuse, les parisiens ont pu compter sur Gianluigi Donnarumma et Kylian Mbappé pour faire la différence. Le gardien italien a été remarquable dans ses cages, réalisant de nombreux exploits, tandis que l'attaquant français a signé un triplé, son premier depuis août 2022. Cette performance impressionnante n'a pas échappé à l'entraîneur de Reims, Will Still, qui n'a pas tari d'éloges à leur égard.

Les réactions de l'entraîneur de Reims

Will Still s'est exprimé après la rencontre et a tenu à saluer la prestation de son équipe face à un adversaire de qualité. Malgré la défaite, l'entraîneur belge s'est dit fier des joueurs du Stade de Reims et satisfait du contenu proposé. Il a notamment souligné la performance de Gianluigi Donnarumma, le qualifiant de "machine de guerre" et du meilleur gardien du monde. Il a également rendu hommage à Kylian Mbappé pour son triplé, reconnaissant que face à une telle qualité, il était difficile de rivaliser.

Les chiffres du classement

Au terme de cette victoire, le Paris Saint-Germain consolide sa première place au classement de la Ligue 1 avec 27 points en 12 matchs. De leur côté, Reims occupe la quatrième position avec 20 points. Malgré la défaite, les champenois se maintiennent donc dans le haut du classement.