La victoire de Toulouse face à Liverpool fait exploser X !
  • il y a 6 mois
C'est historique, Toulouse s'est imposé ce soir face à Liverpool pour la 4e journée d'Europa League. Défaits 5-1 lors du match aller, les Toulousains ont réussi à créer l'exploit sur leur pelouse au terme d'un match fou. C'est le TFC qui a ouvert le score grâce à Donnum à la 36e minute, suivi d'un but de Dallinga à la 58e minute. Alors que Casseres ouvrait le compteur des Anglais en marquant contre son camp, Maigri redonne l'avantage à son équipe (76e) . Mais Liverpool n'est pas passé loin de la victoire puisque Diogo Jota réduit la marge (89e), enfin Luis Diaz pensait marquer le but égalisateur (3-3) à la toute fin du temps additionnel, mais ce dernier a été refusé pour une main de Mac Allister . Une décision qui a fait exploser le Stadium ainsi que les réseaux sociaux.