Tensão na LNF: Cascavel Futsal perde fora de casa, mas irá buscar a virada no jogo de volta

• há 6 meses
O Cascavel Futsal enfrentou neste domingo (05/11), o primeiro desafio fora de casa pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal, e a equipe não conseguiu sair com a vitória. O confronto ocorreu em Venâncio Aires, no Parque do Chimarrão, e os cascavelenses foram derrotados por 5 a 4 pelos gaúchos.

A partida teve dois tempos distintos, com um dono em cada período. Nos primeiros 20 minutos, a Serpente Tricolor mostrou superioridade, abrindo uma vantagem de quatro gols. Os gols foram marcados por Selbach (2), Carlão e Zequinha.

No entanto, no segundo tempo, os donos da casa reagiram de forma impressionante, conseguindo a virada sobre a Serpente. Os gols de Romarinho (2), Léo Borges, Boni e Kauê permitiram que a equipe gaúcha superasse a desvantagem inicial.

A próxima partida, que será o jogo de volta, está marcada para o dia 13, uma segunda-feira, às 18h, no Ginásio da Coopavel, em Cascavel. A Serpente Tricolor terá a missão de buscar uma vitória simples para forçar a prorrogação, na qual terá a vantagem do empate devido à sua melhor campanha na competição.