Benzema et Al-Ittihad déçoivent lors du match contre Al Shabab : les détails à ne pas manquer !
  • 6 months ago
#KarimBenzema #AlIttihad #SaudiProLeague #AlShabab

La disette de buts de Karim Benzema

Karim Benzema, qui a marqué trois buts lors de ses trois derniers matches en club, n'a cette fois-ci pas réussi à trouver le chemin des filets contre Al Shabab. Les Tigres ont en effet perdu 1-0 en déplacement à Riyad lors de la 12e journée de la Saudi Pro League.

Al-Ittihad ne parvient pas à décoller au classement

Malgré la titularisation de Yannick Carrasco et Ever Banega, c'est le Brésilien Carlos Junior qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 14e minute. Avec cette défaite, Al-Ittihad demeure à la 6e place du classement et continue de stagner. Al Shabab se positionne quant à lui à la 9e place. À souligner également la victoire du leader Al Hilal contre Al Fateh (0-2) plus tôt dans la soirée.