Cyclo-cross - Championnats d'Europe - Pontchâteau 2023 - En Or, Aubin Sparfel (Juniors Homme), Rémi Lelandais (Espoirs H), Célia Géry (Juniors Femme), Electa Gallezot (Espoir F), Hélène Clauzel (Élite F) et pour conclure Joshua Dubau (Élite H)
  • il y a 6 mois
La France en Or aux Championnats d'Europe 2023 de Cyclo-cross à Pontchâteau en France. Avec dans l'ordre Aubin Sparfel (Juniors Homme), Rémi Lelandais (Espoirs H), Célia Géry (Juniors Femme), Electa Gallezot (Espoir F), Hélène Clauzel (Élite F) et pour conclure Joshua Dubau (Élite H), les pilotes tricolores ont devancé de 33 secondes la Grande-Bretagne et de 1'07" la Belgique, qui a battu de peu la République Tchèque (+ 1'13") et l'Italie (+ 1'15"). Leaders de l'équipe de France pour les épreuves Élites du weekend, Hélène Clauzel et Joshua Dubau ont pris la tête dans les deux derniers tours et ont parfaitement terminé le travail de leurs jeunes compatriotes. Pour rappel, aucune épreuve n'aura lieu ce samedi à cause des intempéries à venir, toutes les courses restantes se disputant dimanche.