Curling : Kerri Einarson et le Canada remportent le bronze pour une 2e année de suite
  • l’année dernière
#Curling #KerriEinarson #Canadaremportent
SANDVIKEN, Suède - Le Canadien Kerri Einarson a obtenu une autre médaille de bronze au World Women's Curling Championship. Einarson a battu la Suède 8-5 dimanche.Canada a également remporté la médaille bronze lors de ce tournoi l'année dernière, après un gain 8-7 aux dépens des Suédois. Le quatuor canadien avait conclu le tour préliminaire avec un dossier de 7-5. après avoir vaincu Satsuki Japonais Satsuki Fujisawa 6-4 lors du match de qualification, il a perdu 8-5 en demi-finale contre la Norwegian Marianne Roervik samedi. "Je suis ravi de venir ici et de gagner une médaille", a déclaré Einarson. Je sais que ce n'est pas de l'or comme nous le voulions, mais au moins c'est une médaille. Le Canada a commencé la réunion en marquant deux points à la première fin. Un vol d'un point à la deuxième fin et deux autres points du quatrième ont fourni une avance de 6-1 aux représentants de l'Unifolié. La Suède a marqué deux points la sixième fin et il en a ajouté un au huitième pour réduire l'avance canadienne à 8-4.Les Suédois ont volé un point la neuvième fin, mais ils n'ont pas pu s'approcher de plus près. L'équipe du capitaine Einarson comprend également Val Sweeting, Shannon Birchard, Briane Harris et Krysten Karwacki. L'entraîneur est Reid Carruthers. "Le fait que nous ayons pu remporter la médaille de bronze sans notre meilleure performance cette semaine est beaucoup pour notre équipe", a déclaré Birchard.Nous voulons revenir et vouloir nous battre pour l'or. Vevement, nous avions l'espoir de le faire cecisemaine, mais ce n'était pas dans les boîtes, donc nous attendons avec impatience l'année prochaine. »» Plus tard dimanche, la Norvège doit se mesurer en Suisse, champion en titre, lors de la finale du tournoi.