Football: Jonathan David entre dans l'Histoire du LOSC
Le choc de la 27ème journée de Ligue 1 entre le LOSC et l'Olympique lyonnais s'est achevé sur le score prolifique de 3-3, à l'issue d'une 2ème mi-temps complètement folle. Le héros de la soirée s'appelle Jonathan David. L'attaquant canadien de Lille réussit le coup du chapeau en marquant trois buts consécutifs dont deux sur penalties.
Jonathan David devient ainsi le meilleur buteur du club nordiste au 21ème siècle avec 53 buts. Il précède aussi Kylian Mbappé au classement des buteurs de Ligue 1 avec un total de 19 réalisations. Pourtant, Jonathan David ne cachait pas sa frustration après le match nul concédé par son équipe.
SPORTS 59/62 était en zone mixte avec les autres media pour recueillir sa réaction/