Ángel Di Maria climatise la Beaujoire et enflamme Twitter
Le rêve européen des Nantais se termine donc au stade des Barrages de l'Euopa League, balayé par la Juventus (3-0). La faute à un Ángel Di Maria de gala. Dans un stade de la Beaujoire incandescent, l’Argentin éteint les espoirs nantais dès les premiers instants de la rencontre. D’abord d’une frappe merveilleusement enveloppée dans la lucarne d’Alban Lafont à la 5ème minute de jeu. Ensuite par un slalom envoûtant dans la défense nantaise qui provoque un pénalty, qui fideo se charge lui-même de convertir, à la 20ème. Un chef d'œuvre que l’ancien parisien conclut à la 78ème minute par une troisième et dernière réalisation. Di Maria repart avec le ballon du match et les éloges de la Twittosphère.