Real madrid vs valence cf resume 2-0

• last year
Le Real Madrid n'a eu besoin que de deux minutes pour sceller sa victoire 2-0 contre le Valence CF jeudi au stade Santiago-Bernabéu en match en retard de la 17e journée de Liga et revenir à cinq points du FC Barcelone... mais a peut-être perdu Karim Benzema sur blessure.

02 févr. 2023

Dans cette rencontre électrique, le Ballon d'Or 2022 a surgi partout : juste avant la pause, le but de la tête d'Antonio Rüdiger sur corner (45e+3e) a été refusé par l'arbitre après visionnage vidéo pour un accrochage dans la surface entre Yunus Musa et le capitaine merengue, qui a posé sa main sur le visage du joueur valencien.

Mais au retour des vestiaires, c'est Benzema qui a servi les deux buteurs du soir : à la 53e minute il a décalé un ballon pour Marco Asensio, qui a décoché un pétard depuis l'arête de la surface. Et deux minutes et dix-sept secondes plus tard, c'est Vinicius qui a doublé la mise après avoir débordé toute la défense adverse sur son aile droite, lancé par... Karim Benzema.