OHL: Filip Mesar est le seul marqueur des Rangers dans la défaite; 3 pts insuffisants Bedard

#OHL #FilipMesar #seulmarqueur
L'espoir du Canadien Montréal Filip Mesar était le seul marqueur des Rangers Kitchener dans un revers de 5 à 1 contre la piqûre Sarnia mardi. Le 26e choix au total lors du dernier repêchage a brisé glace à partir la 53e seconde jeu lors réunion avec son 12e filet campagne. Il a accepté la présentation de son coéquipier Matthew Sop dans l'enclave pour avoir ensuite le dessus sur Benjamin Gaudreau. Après une pénurie de huit matchs sans relâche pour commencer 2023, Mesar a maintenant scintillait le feu rouge deux fois lors de ses trois dernières sorties. Il a maintenant 27 points en 28 matchs cette saison en ONH. Les Rangers n'ont pas pu trouver de solution par la suite pour contrecarrer Gaudreau. Le gardien de but Sting a mis fin au match avec 22 arrêts. Sasha Pasttujov et Ethan Ritchie se sont distingués dans la victoire de Sarnia. Pats s'incliner à nouveau Connor Bedard a amassé un but et deux passes, mais les Pats Regina sont tombés dans un pavillon prolongé contre les rebelles de Red Deer à la fin la soirée. Jhett Larson a battu le gardien Kelton Pyne à 2 h 16 pour imposer à leurs rivaux une deuxième défaite consécutive. Les Pats seront retour en action mercredi contre les Hitmen de Calgary et cette réunion sera présentée sur les vagues RDS et sur RDS.ca à 21 h. Alors que les rebelles menaient 3-1, Bedard a réduit l'écart à fin de la première période en contrecarrant Rhett Stoesser à Escape.Il a donc obtenu son 43e but de saison en 35 matchs. L'espoir de 17 ans plus tard a servi une belle passe levée à Alexander Suzdalev pour créer l'égalité 3-3. Bedard a presque obtenu son deuxième but du match, mais cette fois, c'est Stoesser qui avait le dessus en quittant la jambe. Boria Valis a sauté sur le retour afin de donner l'avance aux Pats pour la première fois et il a fait unDouble malgré la défaite. Bedard a totalisé 88 points cette saison. Il a fixé six tirs au filets ce soir, autant de personnes que possible parmi les siennes.