'Conexão': Paulinho faz gesto após gol pelo Atlético

• last year
Aos 6 minutos do segundo tempo do duelo entre Atlético e Tombense, no último domingo (29/1), o atacante Paulinho balançou as redes pela primeira vez com a camisa preta e branca. Após o gol, o camisa 10 fez um famoso gesto da principal torcida organizada do clube mineiro e, nesta quarta-feira (1/2), em entrevista, falou sobre: "Conexão importantíssima".

Imagens: Galo TV

Paulinho vibrou muito antes de estender os dedos para o alto após marcar de cabeça contra o Tombense, na vitória do Atlético por 2 a 1 pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro. O atacante comemorou a oportunidade.

"Essa conexão do jogador com o torcedor é importantíssima. Eu já tinha conhecimento de como a torcida organizada do Galo se manifesta durante os jogos. Não tinha dúvida de que quando eu fizesse gol, iria fazer o gesto, porque eu sei que eles são os primeiros a cobrar e os primeiros a estar sempre nos apoiando. Espero fazer muitos gols para poder comemorar junto com eles", afirmou.