Top-5: performance d'un arrêt pour le gardien d'urgence Matt Berlin avec les Oilers

#Top5 #performance #arrêtgardien
Nous avons eu plusieurs bons matchs et plusieurs surprises. Voici un résumé des temps forts de la soirée. Les Oilers signent le gardien Matt Berlin et lui permettent de jouer dans la LNH le même soir Les Oilers ont affronté les Blackhawks de Chicago à Edmonton hier soir. Quelque temps avant match, il y a eu un problème pour les Oilers, car Stuart Skinner, gardien qui devait être sur banc pour match, était malade. Il a donc dû s'absenter, laissant le banc des gardiens de réserve vide pour les Oilers. Ce dernier a donc rapidement décidé par précaution de signer un contrat d'essai amateur : le gardien de 25 ans Matt Berlin. Berlin est natif d'Edmonton, et il joue cette saison avec l'Université de l'Alberta dans la CWUAA. N'étant sur le banc qu'au cas où Jack Campbell se blesserait pendant le match, Berlin ne devait pas s'attendre à jouer dans la LNH. Cependant, menant 7-3 dans dernières minutes du match, les Oilers, à la demande de Connor McDavid lui-même, ont fait un très beau geste en donnant le filet à Berlin pour deux dernières minutes du match. Berlin a ainsi pu disputer ses premières et probablement dernières minutes de jeu dans la LNH en enregistrant un blanchissage d'un seul arrêt. EBUG ACTIVÉ Matt Berlin, de l'Université de l'Alberta , habillé pour les EdmontonOilers ce soir. Il a vu 2:26 sur la glace, réalisant arrêt sur coup pour 1.000 SVP% et souvenir qui durera toute une vie. pic.twitter.com/go9fvADKPh—NHL 29 janvier 2023 Un très beau moment que Matt Berlin n'oubliera jamais. Quant aux buts dans ce match, Connor McDavid a récolté un but et deux passes, portant son total de points à 92 en 50 matchs. Connor McDavid et Leon Draisaitl vont de zéro à 100 quand ils sont ensemble… pic.twitter.com/viaws4KLYd — NHL 29 janvier 2023 Connor McDavid tourne autour du filet et enterre un beau revers pour son 41e but de l'année! Les Panthers remportent un match fou contre les Bruins de Boston Tous les partisans des Canadiens de Montréal espéraient une défaite et s'attendaient à une défaite des Panthers hier soir contre les puissants Bruins de Boston. Cependant, les Panthers ont été durs et ont trouvé un moyen de repartir avec deux points, alors qu'ils étaient à deux secondes d'en obtenir aucun. En effet, avec les Bruins menant 3-2 et avec environ deux secondes à faire au match, Aleksander Barkov a créé l'égalité pour envoyer tout le monde en prolongation. ALEKSANDER BARKOV LIE AVEC JUSTE 2 SECONDES À L'HORLOGE ! #TimeToHunt pic.twitter.com/BeYxZ2hFjx - Hockey Daily 365 l NHL Highlights 29 janvier 2023 C'est ensuite Barkov lui-même qui a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel en passant à Sam Reinhart. REINHART EN PROLONGATION ! Sam Reinhart complète le retour avec un méchant one-timer, les Panthers gagnent! #TimeToHunt pic.twitter.com/hrQFKrfjLb Cette passe de Barkov était aussi son 600e point en carr