OM-Monaco : "Sanchez c'est un 10/10, un match de champion", salue Tudor
Igor Tudor était en conférence de presse après le nul entre l'OM et l'AS Monaco au Vélodrome (1-1). Il est revenu sur la rencontre, la première mi-temps compliquée de ses hommes mais aussi la performance d'Alexis Sanchez et la faute non sanctionné d'un penalty sur Sead Kolasinac dans le dernier quart d'heure.

"Je n'ai pas été surpris de leur niveau, on a dominé en deuxième mi-temps mais ils auraient pu marquer plus de buts en première. J'ai trouvé l'équipe était en deçà physiquement en première période. Sanchez ? C'est un 10/10, un match de champion qu'il est. Il sent la responsabilité, il veut être décisif et aider l'équipe. C'est quelqu'un que j'aime beaucoup. Kolasinac ? Pour moi il y a penalty et rouge net, c'est la plus grande erreur que j'ai vu dans le foot depuis l'introduction de la VAR. La sortie de Guendouzi ? Mattéo a toujours joué cette saison, je voulais un jeu plus offensif, c'était un choix technique de le sortir et mettre Ünder. L'entrée tardive de Payet ? Ruslan jouait bien jusque là. Mais Dimitri et Pape ont fait une bonne entrée. Les adversaires directs ? Il y a trois jours on a gagné contre Rennes, dans une saison il y a des nuls et des victoires, l'important c'est de ne pas perdre."