Coupe française16e finalesLille, Nantes et Auxerre tiennent leurs rangs en 16e finales
  • l’année dernière
#CoupedeFrance #Football #Coupefrançaise16e #finalesLille
Lille - Pau : 2-0 Il n'y a jamais eu de match vraiment. Dominators et dangereux à la 4e minute, les Dogues ont logiquement rejeté Timore et les Palois sans défense. Après trente minutes passées à suivre leur camp, les Palois ont concédé un premier but sur une réalisation capital-face de Xavier Kouassi, mécontentement marqueur d'une interception devant Rémy Cabella après un centre derrière Edon Zhegrova.Mobile, Cabella a vu sa tentative poussée par le poste Massamba Ndiaye , également décisif devant Jonathan David et Timothy Weah . UN D Niort - Auxerre : 0-4 Coupe française PSG sans Messi mais avec Mbappé et Neymar il y a 9 heures Aja n'a quitté Niortais Chamois aucune chance, dans leur enclos René-Gaillard, pour entretenir les étapes à éliminationSon adversaire de Ligue 1. Gaëtan Perrin a frappé la première fois avant la mi-temps, suivi de près par Nuno da Costa , pour abriter les Icaunais dans le refuge. Le bon quart d'une heure de Niortais au retour casierLa salle, que Quentin Bernard aurait pu ponctuer un retour contre le club qu'il a quitté cette semaine, aura tout changé.Scellez le sort du Niortais Chamois au moment jeu. Thaon -nantes : 0-0 Nantes a depuis longtemps frotté thaonnais héroïques dans une enceinte la Colombière acquise par leur cause.Coupable d'un manque précision dans le dernier tiers et l'instruction chronique l'impatience, les Nantes, la difficulté ont finalement validé leur billet pour huitièmes après une fusillade pénalité incassable . Et 10 victoires consécutives pour Annecy! Sur une pelouse sans neige qui couvrait l'environnement du terrain, ce sont les Terraorters qui ont ouvert le score la 10e minute grâce à l'inévitable dramane Sissoko, buteur au cours des deux tours précédentes, sur unCentre l'agitation gauche Wingeraïssa Mazeghrane.Le match dans une vaillante équipe Belfort, les Anneciens sont finalement retournés Thomas Callens, auteur deux arrêts lors la fusillade pénalité. En arrêtant la tentative de Lucas Cuenin, cinquième tireur, le gardien Haut-Savoyard évite le gros piège d'Annecy. Le Puy-en-Vellay -Vierzon : 0-0 Sur une pelouse enneigée où seules les lignes blanches étaient visibles, puy s'est efforcé jouer au jeu.En face, Vierzon plié la colonne vertébrale, scrutant les deux tentatives Puy a signé Mohamed Ben Fredj et Jules Meyer et poussé dos du poteau gauche Magatte Ndiaye .Avergne peut regretter ces opportunités gâtées puisque Vierzon était intactable pendant tir pénalité .Les Chériens obtiennent parfois une première qualification pour huitième leur histoire. Coupe française "Je ressens alors une énorme douleur": N'Daye se livre après le choc avec Bailly hier à 21:58