Liga / A Jewel and Two Caviars: Antoine Griezmann relance Atlético de Madrid contre Valladolid
#LaLiga #Valladolid #AtléticoMadrid #Football
L'Atlético Madrid est revenu à l'endroit. Après une défaite à domicile contre Barça, puis un match nul à Almeria, le club Madrid a relancé avec sa recrue Memphis Depay et un grand Antoine Griezmann en dominant une équipe de Valladolid au plus , samedi 18eJour la Liga. Avec cette neuvième victoire de la saison, l'équipe de Diego Simeone confirme sa quatrième place , mais toujours sept longueurs derrière la Real Sociedad . La formation basque a en effet été imposée 2-0 sur le terrain deRayo Vallecano plus tôt dans l'après-midi, avec des buts du norvégien Alexander Sorho et d'Ander Barretxa . UN D L'Atlético Madrid, dont victoire dans Coupe King's été mercredi contre Levante avait déjà réinflamé son moral, donc confirmé samedi, il est fidèle à une équipe basse de Valladolid, a effectué 3-0 après seulement 28 minutesde jeu.Avec recrutement néerlandais Memphis Depay est parti sur le banc de remplacement au début, Madrid ouvert marque à 18e minute par Alvaro Morata.Le défenseur central marocain Jawad El-Yamiq. La Liga du Barça à l'Atlético: DePay imite Suarez et Griezmann hier à 13:52 Griezmann Applaudi, d'abord pour Depay Les Colchoneros ont ensuite définitivement éliminé leurs adversaires avec deux nouveaux buts marqués en cinq minutes.Les scènes, prenant un ballon poussé par Masip sur sa tête plongeante, à la réception d'un coup franc tiré par Griezmann . Ce dernier, auteur de son sixième but cette saison et surtout d'un excellent match, a été remplacé par Yannick Carrasco dans leDeuxième période et a été libérée sous les applaudissements du public. Après les trois buts marqués, l'Atlético a semblé lever le pied pour gérer la réunion tranquilleCorrea Le Ballon a frappé les quantités gauche puis à droite du but Masip, après avoir eu le long la ligne but. Le score n'a donc plus évolué avant le coup sifflet final, malgré les grands débuts de Memphis Depay sous son New Jersey, à la 75e minute, danslieu morata. Copa del Rey Luck in the Draw: A Real - Atlético Derby et un Barça - Real Sociedad Shock en quarts hier à 13h50