Angleterre: Un Mahrez stratosphérique contre les Spurs!
  • last year
#angleterremahrez #stratosphériquecontre #spurschampions #league
Auteur d'un bon début saison jusque-là, Riyad Mahrez a réalisé une mi-temps exceptionnelle au stade Emirates pour permettre à City de faire un déficit deux buts contre Tootenham. Manchester City a été choisi froid par les Spurs qui ont marqué deux buts presque contre match aux 44e et 45e minutes, mais dès le départ, mené par un Mahrez en feu, City augmentera score pour gagner 4-2. À partir de la 51e minute, l'ailier droit algérien sonnera la révolte en débordant, puis en envoyant une balle flottante au point de pénalité qu'Alvarez a fini par envoyer au bas des filets lloris. Une minute plus tard, le même Mahrez se débarrasse toujours à droite, demande un deux avec Rodri qui lui envoie une balle aérienne dans la région, puis met la tête pour Haaland qui égalise, 2-2. Dix minutes supplémentaires et Mahrez qui demande toujours à Valley le long de la ligne, sort de périais pour tourner directement dans la zone et tirer sur Lloris sous un angle fermé . Ayant trouvé Haaland plusieurs fois à surface pour la balle pause sans succès pour Norvégien, c'est toujours Mahrez qui plante le dernier groupe en laissant l'arrière de Lenglet sur un long.Ballon avant tromper Lloris d'une balle coincée dans le90e minute à nouveau. Après deux défaites une semaine en Coupe puis dans le Derby, Manchster City récupère sur Good Rails et échappe à une nouvelle défaite grâce à son homme fort du moment, l'auteur algérien Riyad Mahrez de cinq buts 2023!