Coupe des champions - Racing a gagné sur le fil à 12 ans contre les Harlequins
#ChampionsCup #Harlequins #Racing92 #Rugby
La course 92 est toujours en vie dans la Coupe des champions, et cela ressemble à un petit miracle. Parce que si le ciel et le blanc battaient finalement Harlequins dimanche, c'était au prix d'une fin complètement folle du match.Prendre un test de pénalité dans les dernières minutes, Racingmen ont réussi à l'emporter sur une pénalité de Nolan Le Garrec à la 78e minute. Un scénario déjà assez fou comme ça, et qui s'est produit lorsque les hommes de Laurent Travers ont évolué à 12 contre 15, après avoir été fouEncaissé trois cartons jaunes! UN D Coupe des champions Russell ou Gibert: En course, qui doit passer l'hiver? Il y a 11 heures Terminé à un rythme fou, la réunion n'avait pas mis de temps non plus pour commencer.Pour quelques minutes précisément.Le ciel et le blanc. sans idées, imprécises et sûrement par manque de confiance après avoir enchaîné cinq matchs sans victoire, ils n'ont pas réussi à capitaliser sur ce début parfait. Une fin folle du match Au contraire, les Anglais étaient beaucoup plus à l'aise sur la pelouse synthétique de Paris La Defence Arena. Et il y avait même une forme de logique pour voir l'ailier Aaron Morris allongé dans le coin . Un test a finalement refusé grâce àBreak dans le score . Les Racingmen ont ensuite attaqué la deuxième période ainsi que le premier. Et même encore plus vite, puisque Francis Sai a profité d'un excédent dès que la référence doit aller à son tour .a réagi à la suite d'un Marcus Smith, royal dans son rôle de numéro 10. et les tests suivis, d'abord par Danny Care , puis par Cadan Murley . Complètement perdus, les Racingmen étaient encore de moins en moins sur la pelouse pour se rencontrer depuis que Donovan Taofifenua , Eddy Ben Arrous et Finn Russell ont alors tous reçu des cartes jaunes.Board sur un test de pénalité , les Anglais semblaient alors avoir un gagné. Mais qui était sans compter sur une dernière pénalité Nolan Le Garrec , faisant une respiration entière stade, et donc l'espoir course, dontjouera sa qualification en huitièmes finale sur la pelouse Leinster, samedi 21 janvier. Top 14 L'Antisèche de Montpellier - Racing 92: Un bonus et une frustration pour les Racingmen 08/01/2023 à 23:12