Masse -start de Ruhpolding - Johannes Boe Triomphe, nouveau quadruple norvégien
  • l’année dernière
#Ruhpolding #Biathlon #Sportsd'hiver #Massestart
Johannes Boe est intouchable cette saison. Le chef Coupe du monde a indigné la compétition lors ce start masse Ruhpold qui a vu quatre Norvégiens terminés dans les quatre premières places course . UN D Malgré une fusillade 17/20, Johannes Boe était impériale sur des skis pour son 9e succès hivernal. Emilien Jacquelin est le meilleur français ce démarrage de masse, il terminé 5e place avec un 18/20.Fabien Claude a franchi la ligne en 10e position, Quentin Fillon Maillet été difficulté sur l'étape tir , tout comme Antonin Guigonnat .Les Français n'ont toujours pas remporté la moindre course individuelle cette saison. Ruhpolding et Boe ont mis la gomme: comment il a déposé Christiansen il y a 2 heures 174 points d'avance sur la course Big Globe Vetle Christiansen a tout essayé, mais il ne pouvait pas affronter un Johannes Boe qui donne l'impression de faire la meilleure saison de sa carrière.Quelques instants dans le dernier tour. Mais Johannes lui est retourné avant la principale difficulté du circuit, puis il l'a déposé en l'espace de quelques secondes, avec une telle facilité, que l'écart a rapidement creusé. Ce nouveau succès, le 9e en12 courses individuelles jouées cette saison, lui permet d'avoir 174 points avant son premier poursuivant dans la classification générale: Sturla Laegreid.above tout, il est maintenant au sommet tous les classements de spécialité: sprint, poursuite, individu et démarrage masse. Pour son retour à la compétition, Emilien Jacquelin a réussi à montrer de belles choses sur l'étape de tir et sur les skis. Merci à ce résultat, les Français reviennent dans le top 10 de la classification générale de la Coupe du monde. Il pointe vers8e place juste devant Fabien Claude . Les deux tricolores et Quentin Fillon Maillet auraient pu créer l'exploit pendant cette course depuis qu'ils étaient en tête pendant quelques instants après le premier coup, mais ilsn'étaient pas assez constants sur les coups suivants. Pour battre les Norvégiens à Ruhpolding, vous avez dû faire le plein. Ruhpolding à mi-chemin, Simon tient le bon cours à 18 h.