FA Cup: doublé par Riyad Mahrez contre Chelsea
#mahrezcontre #chelsea #riyadmahrez #vschelsea
Holder aujourd'hui lors de la réception de Chelsea dans le stade d'Ettihad contre Chelsea, le capitaine des Verts Riyad Mahrez a ravi les supporters pendant toute la réunion tout en marquant deux buts, dont un sur un superbe coup franc. À la 22e minute du match, Manchester City a obtenu un coup franc lointain, Riyad Mahrez a décidé de prendre l'initiative de le tirer directement et a réussi à mettre le ballon magnifiquement dans les filets du porteur espagnol qui ne pouvait faire face à rien à la précision et au pouvoirdu tir algérien. Le superbe but de Riyad Mahrez: Manchester City a ensuite doublé le pari de pénalité grâce à son attaquant Alvarez, et quelques minutes plus tard, les citoyens ont marqué un troisième sur une superbe action collective réalisée par Mahrez, ce dernier après un magnifique chèque de balle, trouve Walker à la surface qui fait que le colpour Foden qui a marqué le troisième et dernier but lors de ce premier acte. La deuxième période sera moins animée que la première et Manchester City semble être satisfaite de cet avantage, mais a quand même réussi à marquer un 4e et dernier but de ce match grâce à Riyad Mahrez, l'international algérien a parfaitement transformé une pénalité obtenue Byfoden pour s'inscrireson double pendant ce match. La pénalité de Mahrez: Score final 4-0 pour Manchester City et trois buts Mahrez dans les filets Chelsea en l'espace de 4 jours.