Les Canadiens de Montréal sont essentiels devant le blues

#canadiensmontréal #canadiensmontreal #chanson #pierregervais
Ce n'était pas facile, mais le Canadien de Montréal a évité de subir une huitième défaite consécutive en connaissant une très bonne troisième période contre le blues de Saint-Louis samedi soir au Bell Center, remportant 5 à 4. La pire séquence de la saison masculine de Martin St-Louis est enfin derrière eux. Il a pris le passage d'un club paralysé afin que le CH ait finalement signé une première victoire en 2023. Tout le monde s'est sali, y compris Jonathan Drouin, qui a semblé avoir marqué le but gagnant au milieu de la troisième période. Cependant, il a été décerné à Josh Anderson selon la dernière mise à jour de la National Hockey League . Les Blues commencent à se déchirer de la ligne bleue..A ouvert la porte aux favoris locaux. Dominant dans la zone offensive, ils ont frappé trois fois dans les vingt troisième tout en limitant le blues à seulement 22 lancers. Jake Allen n'a pas connu un grand match contre son ancienne équipe en accordant quatre buts.Avant qu'Anderson, Kirby Dach et Cole Caufield ne touchent également la cible. Pour ce dernier, c'était un 50e but, lors de son 117e match. C'est un rythme que les grands joueurs de Sainte-Flanelle comme Maurice Richard et Bernard Geoffrion ont maintenu devant lui au début de sa carrière. Joel Armia, encore une fois Est-ce que 2023 est celui de Joel Armia? Le Finn n'a eu aucun but pour ses 26 premiers matchs cette saison cette saison, et maintenant il a marqué en deux matchs consécutifs en janvier. Le grand attaquant a profité d'une chute de l'attaquant Jake Neighbors pour créer de l'espace et battre Jordan Binnington avec un superbe tir dans le deuxième engagement.Armia a ajouté un peu avant Anderson, sautant sur une laveuse qui venait de toucher le poteau. Le Canadien n'est plus utilisé pour gérer les avancées. Le but de Caufield 36 secondes de la troisième période leur a permis de prendre les devants pour la première fois depuis le 23 décembre contre les stars de Dallas, pour cinq matchs. Le moment de se réjouir du Bell Center n'a duré que 113 secondes. Nikita Alexandrov a nivelé la marque en touchant la cible pour la première fois dans la LNH. Michael Pezzetta a ensuite reçu une mauvaise pénalité et Pavel Buchnevich a frappé dans l'avantage numérique.Dans la peur qui finalement mal pour Allen, qui a également vu Brandon Saad et Alexey Toropchenko scores à ses dépens.Forçant cette victoire, le Canaianthe Seattle Kraken accueillera lundi au Bell Center.