LHJMQ: Riley Kidney donne la victoire aux Jeux olympiques en prolongation

• l’année dernière
#LHJMQ #RileyKidney #donnevictoire
Riley Kidney a marqué en prolongation pour donner la victoire aux Jeux olympiques de Gatineau 4-3 contre les remparts du Québec samedi. L'espoir du CH tiré par la plongée et la laveuse déviée sur le défenseur adverse Nicolas Savoie pour se retrouver derrière William Rousseau. Saigner la veille lors de son premier match avec sa nouvelle équipe, également contre les remparts, Kidney a ajouté deux passes décisives pour porter son total à 15 buts et 33 mentions d'aide en 31 matchs cette saison. Il a d'abord contribué au premier but du match, celui de Cam MacDonald, puis à celui de Samuel Savoie qui était 3-1 en deuxième période. Colin Ratt était l'autre marqueur de la victoire, tandis que le gardien de but Francesco Lapenna s'est vengé sur les remparts cette fois avec 27 arrêts. Zachary Bolduc avait forcé l'extension 40 secondes de la fin du match après que Rousseau a quitté son filet en faveur d'un sixième attaquant. Vsevolod Komarov et Daniel Agostino ont également fourni la réponse du Québec. Les remparts ont également annoncé de mauvaises nouvelles en révélant que les nauses défenseur Evan seraient absents pendant environ six semaines en raison d'un pied cassé. Il ne s'entraînait pas aujourd'hui. Le Phoenix remporte un festival offensif Quatre joueurs de Sherbrooke Phoenix ont récolté au moins trois points dans une victoire de 9 à 5 dans le Phoenix sur Drummondville Voltigeurs. Israel Mianscum, Cole Huckins et Milo Roelens ont tous augmenté un but et deux l'aide, tandis que Jaheem Lagacé a collecté trois aides. Ethan Gauthier a marqué un double pour le Phoenix. Le capitaine de Phoenix Kaylen Gauthier a profité de ce festival de buts pour trouver l'arrière du filet pour la première fois de la saison.Riley Mercer a abandonné neuf fois devant un barrage de 51 jet devant le filet Voltigeurs. De l'autre côté de la glace, son adversaire Olivier Adam a connu des difficultés. Il a été poursuivi du match après avoir accordé cinq buts devant seulement 17 lancers. Samuel St-Hilaire méritait la victoire avec quatre arrêts. Luke Woodworth était le meilleur aérobatie avec un but et deux aides. Tristan Roy, Jérémy Lapointe, Mikael Diotte et Michael Derbidge ont également déplacé les cordes parmi les voltigeurs. Les Wildcats s'amusent face à l'océanique Maxim Barbashev a scintillé la lumière rouge deux fois et les Wildcats de Moncton ont facilement gagné 5 à 1 contre le Rimouski Oceanic. Barbashev a ouvert la marque après seulement 74 secondes au cours de la première période.Maxime Coursol a créé l'égalité à la fin de la période, mais c'était le seul moment de réjouissance pour l'Océanique. Yoan Loshing, Charles Beaudoin, Alexis Daniel et Barbashev ont tous marqué pour donner aux Wildcats la victoire. Le deuxième but de Barbashev était son 20e de la saison. En plus du score, Daniel a ajouté deux mentions d'ai