Rugby / Top 14: Les clés du naufrage de la section Paloise à Paris
#Rugby #Top14 #Les
Avec seulement deux "De vraies "incursions dans le camp adverse et une pénalité obtenus au-delà du buzzer, dans les 40 premières minutes, les visiteurs pourraient être satisfaits d'être à une distance respectable ... Avec seulement deux "De véritables "incursions dans le camp adverse et une pénalité obtenus au-delà du buzzer, dans les 40 premières minutes, les visiteurs pourraient être satisfaits d'être à une distance respectable à la pause mais ils ont complètement coulé, prenant leur plus grande défaite de la plus grande défaite deLa saison avec 34 points . Manu passe ensuite Malgré la volonté tout au long du match, le Samoan Tumua Manu Center a raté son match, incarnant la déroute des Palois. Il jaune dans les premières minutes de la réunion a immédiatement mis son équipe en difficulté, en apportant irrémédiablement un essai deLes Parisiens à l'infériorité numérique . Il se met également dans la faute d'un lancement après la mêlée . Dans le processus, Segonds ajoute 3 points de pénalité, reléguant la section à 8 longueurs. Il est également coupable, lors du 4ème test du Stade Français, d'une mauvaise passe pour Jack Maddocks, interceptée par Lester Etien, qui enterrera définitivement les espoirs de Béarnais. Les opportunités Bal des Dominé lors du premier acte, et parfois trop attendre-et-voir, le vert et le blanc sont peu entrés dans le camp adverse.Les pénalités de Zack Henry qui termine par un 1/3 étoilé, sont donc le signe de l'impuissance des Palois pour se mettre dans la bonne direction sur ce match manqué dans les grandes largeurs. Une conquête absente Dominé In Touch mais aussi en mêlée , la section a cruellement échoué avec des ballons pour pouvoir espérer envoyer le jeu, comme prévu avant la réunion., qui nuise à l'impact, et se retrouva régulièrement à 2 ou 3 défenseurs de chaque transporteur, la troupe de Sébastien Piquonies semblait complètement asphyxiée dès qu'elle a essayé de développer un semblant de jeu.À force de fabrication des ballons, les Béarnais ont ensuite subi les assauts adverses, qui ne peuvent que coller les lacunes, alors qu'ils s'ouvrirent. Jusqu'à ce que vous voyez le bateau se fissurer complètement. Le rédacteur en chef vous conseille le rugby / top 14: La section Paloise a dépassé le stade français dominé dans tous les compartiments du jeu, la section Paloise a conclu l'année lors d'une triste défaite 37-3 sur la pelouse du Stade Français. Habel-Kuffner, un ex qui fait mal Tout en portant les couleurs du vert et du blanc la saison dernière, la troisième ligne Giovanni Habel Kuffner n'avait aucune pitié pour son ex-partenaire lorsque l'occasion de prendre la pause pour le Stade Français s'est présenté à Tohim au tout début de la deuxième période . Élu le meilleur des 8 du match aller, celui qui a passé Pro dans le Béarn s'est matérialisé pour un mom